Сыр "Манчего"

Сыр "Манчего" с массовой долей жира в сухом веществе 50%.

 Манчего мы предлагаем Вам перенестись в солнечную Испанию и попробовать один из местных сыров. Манчего (исп. Manchego) испанский сыр из региона Ла-Манча. Манчего выдерживают не менее 3-х месяцев. Это твёрдые сыр, окрашенный в насыщенный золотистый цвет. Вкус варьируется от мягкого до острого, в зависимости от срока вызревания, вкус зависит от выдержки: мягкий, тонкий и свежий; или сильный, насыщенный, сливочный сыр с небольшой ноткой пикантности.

 В своем составе сыр Манчего содержит большое количество витаминов (А, Е, С, группы В и D) и минералов (кальций, калий, фосфор, натрий), необходимых для нормальной работы организма В нём достаточно много аминокислот и белков, которые очень важны для людей, занимающихся спортом.
Made on
Tilda