Сыр "Пикорино"

Сыр "Пикорино" с массовой долей жира в сухом веществе 45%.

Пикорино относится к группе твердых сыров, как и пармезан.Вкус пекорино зависит от времени созревания: он бывает нежным и изысканным, острым и насыщенным. Пикорино - сытный и полезный, содержит незаменимые аминокислоты, витамины, минералы. Продукт положительно влияет на зрение, состояние кожи и волос, регенерацию костной ткани, иммунитет, работу нервной системы. Сыр подают с фруктами, медом, хлебом. Он особенно хорош с грушами, виноградом, грецкими орехами, красными винами. Продукт добавляют в пасту, лазанью, пиццы, запеканки, ризотто, соусы для мясных и овощных блюд.

В сыре "Пикорино" содержится немало незаменимых аминокислот, витаминов групп A, B, PP, С, Е, кальция и фосфора.



Made on
Tilda