Сыр "Эмменталер"

Сыр "Эмменталер" с массовой долей жира в сухом веществе 45%.
Эмменталер родом из сердца долины Эмме (Швейцария).
Ароматный, сладкий и восхитительно сложный на вкус, Эмменталер — это полутвердый сыр, который часто можно отличить по вкрапленным дырочкам размером с вишню. Обладая тонами спелых фруктов и фундука, он не имеет следов кислинки, имеет ровную кожуру и твердое и плотное тело. Эмменталер, считающийся неотъемлемой частью швейцарского наследия, универсален и подходит для любых кулинарных экспериментов.
Сыр "Эмменталер" богат белком, витаминами А,Е,B аминокислотами и другими полезными для организма человека веществами. Лизин улучшает усвоение кальция, уменьшает тревожность.
Эмменталер подают в составе сырной тарелки, добавляют в салаты, мясные и овощные блюда. Он замечательно плавится и тянется, поэтому идеален для пиццы, фондю, горячих бутербродов, открытых пирогов. Сыр также используют в приготовлении супов, соусов, печенья. К Эмменталеру подходят вина с фруктовыми нотками.
Made on
Tilda